• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코로 유명한 병원 정보부탁드립니다 ㅜㅠ

복코찢기 2019-10-16 (수) 12:47 4년전 778
안녕하세요 복코성형 아니 발품을 다니러
다음주에 연차를 쓸 거 같은데요!
알아보니까 복코로 유명한 강남역 인근 병원이
ㅋㄴㅍ
ㅇㅍㄹㅅ
ㅂㄹㅋ
ㄷㄴ
이정도 있더라구요
제가 정보력이 취약해서 그런데 혹시 더 있을까요??ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,981,047
202,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
은쭈리 2019-10-16 (수) 13:59 4년전 신고 주소
저도 복코였는데 6곳정도 상담 받아봤어요 결국 정우에서 수술하고 한달 조금 넘었는데 아직까지 불만족스러운건 없어요~
유d 2019-10-16 (수) 15:10 4년전 신고 주소
강남역 인근이면 ㅍㄹㅁㅇ도 유명한거 같고 ㅋㄴㅍ는 저도 전에 알아봤던곳인데 원장님 좋으시더라구요
나정이뀨 2019-10-16 (수) 15:49 4년전 신고 주소
복코수술 리스타에서 한지 한달됐는데 아직 붓기때매 정면모습은 살짝 아쉽지만 ㅜ 라인은 이뿌게 나온 것 같아요!
솨솨 2019-10-16 (수) 18:01 4년전 신고 주소
저도 복코에요! 원래 ㅈㅅㅌ,ㅁㅌ,ㅋㅇ,ㄹㅁㅊ,ㅈㅇㅈㅇ 이렇게 리스트 짰었는데 최근에 ㄱㅇㅈ,ㅊㄴㅈ 도 여기서 언급 많이 되길래 리스트에 넣었어요! 발품 더 팔아서 실 보진 않으니까 많이많이 다녀보는게 좋을 것 같아요!! 이곳저곳 후기 많이 봤는데 ㄹㅁㅊ랑 ㅈㅅㅌ가 복코 엄청 잘잡더라고요.. ㄹㅁㅊ는 대형병원이라 약간 걸리는데 그래도 한번 찾아보세요!!
양구미 2019-10-16 (수) 21:44 4년전 신고 주소
저도 복코가 심해서 오늘 상담 받았는데 ㅠㅠ ㅇㄷ, ㅇㅈ, ㅁㅌ 추천드립니다. 세 곳다 의사가 상담 친절하게 해주시고, 실제로 수술 했을 때 모습을 포샵으로 조여주는 것도 도움이 많이 되었어영
효니쓰 2019-10-17 (목) 11:48 4년전 신고 주소
강남역이면 제가 수술한 프리미어요~복코랑 절골수술했는데 라인 이쁘게 만들어주셨어요~
얄라얄라셩 2019-10-17 (목) 18:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주굄 2019-10-18 (금) 10:55 4년전 신고 주소
저 다음주에 강남 ㅇㅂ에서 복코해여 ㅠㅠ! 수술받으면 와서 덧글 남겨놓게요
웰즈 2019-10-18 (금) 17:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코커콜라 2019-10-19 (토) 14:28 4년전 신고 주소
ㄷㄹ(ㅏㅡㅁ),ㅈㅅㅌ,ㅁㅅㅇ,ㄹㅅㅌ,ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ)이렇게 괜찮은것같아요 이중 두군데는 상담갔다왔는데 괜찮았어요
고양이말랑젤리 2019-10-23 (수) 17:43 4년전 신고 주소
저도 얼른 코 하고 싶은데.. 기준은 어떻게 세워서 추리셨어요?
hi