• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 수술 붓기

abley 2019-10-16 (수) 08:59 4년전 296
복코 교정으로 코끝만 수술했구요 
지금 9일차입니다 

그런데 아직 코끝 붓기가 심하고, 붓기 때문인지 사실 전후 차이도 크게 못 느끼겠어요 
(오히려 코끝은 더 커짐...) 

병원에서는 2~3주는 있어야 수술 후 라인이 어느정도 보인다, 붓기는 6개월~1년까지 계속 빠진다, 라고 하네요 

코끝 붓기가 원래 이렇게 오래 가는게 정상인가요? 
9일차면 어느정도 결과물이 보여야하는 시기 아닌가요? 

병원명은 결과가 확실히 나오면 공개하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,148,449
1,422,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
은쭈리 2019-10-16 (수) 14:00 4년전 신고 주소
9일이면 아직 멀었죠.. 붓기 더 빠져봐야 알거에요 ㅠㅠ 2~3주는 진짜 지켜보세요
냥냥이와댕댕이 2019-10-18 (금) 11:59 4년전 신고 주소
저도 궁금하네용 ㅜㅜ
hi