• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

봉봉봉봉봉봉봉 2019-07-13 (토) 21:45 4년전 171
뭔가 다 부작용 얘기가 많아서 ..............
혹시 무보형물 콧대갈고 코끝 (귀연골,비중격)으로
하신 후 괜찮으신분 있을까요??????????
괜찮으신분들도 많졍?
다만 부작용 있을시 들어오는 비중이 더 많은거겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,499,155
2,251,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나나냐 2019-07-14 (일) 01:52 4년전 신고 주소
저도 보형물 안넣고 비중격 귀연골로 할 생각인데 비중격 부작용은 거의 다 비중격을 너무 많이 채취해서 오는 부작용인 것 같아요 적당히 하면 ㄱㅊ지 않을까요..? 일단 보형물 넣는거보단 안전할 것 같아요 ㅋㅋㅋ

봉봉봉봉봉봉봉 작성자 2019-07-14 (일) 03:41 4년전 신고 주소
[@나나냐] 그럴까요ㅠㅠㅠ 귀연골로 하고싶은데 귀연골은 또 처진다는소리가있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ알아보다가 ㅅㅌㄹㅅ받네용
잘되시길빌어요..!!!
윙웡 2019-07-14 (일) 14:32 4년전 신고 주소
메부리깎고 코끝 비중격인데 그냥 코끝이 불편해여 딱딱해서 메부리는 매우만족 중임다
hi