• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코교정(코끝+콧볼축소) 자연스럽게하는곳

dla03142 2019-06-29 (토) 08:18 5년전 631
복코교정을하여하는데요...자연스럽게하는 병원은
1.ㅁㅌ(ㅣㄴㅡ)성형외과랑
2.ㅈㅇㅈㅇ(ㅏㅕㄴㅜㅡㅣ)병원
이렇게 2개병원이 괜찮다고 하던데 어떤가요
ㅁㅌ(ㅣㄴㅡ)병원은 가격면에서 많이비싸다고하는거 같던데
많이비싼편이가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

159,426
993,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
거믄콩눈 2019-06-29 (토) 09:31 5년전 신고 주소
거긴 가격이 있더라구요 저도 상담 갔다왔는데
자연스럽게 하실려면 ㅇㅍㄹㅅ 괜찮아요 저도 7군데 발품 팔아서 결정했어요 ㅋㅋ

dla03142 작성자 2019-06-29 (토) 12:09 5년전 신고 주소
[@거믄콩눈]
ㅠㅠ감사해요
쿠키바사삭 2019-07-01 (월) 14:08 5년전 신고 주소
ㅁㅌ에서 했는데 자연스럽게 잘됐어요~ 사후관리까지 철저하게 봐주시고 하루에 최대 2건만 수술하시는데 그렇게 비싼편은 아닌것 같아용
고니니닌 2019-08-11 (일) 16:38 4년전 신고 주소
시술먼저해보는건어때영
hi