• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코끝 매쉬소재쓰신분계신가요?

ghfffe 2018-11-05 (월) 14:57 5년전 667
재수술인데 실리콘 + 코끝은 비중격연골 사용하고 부족하면 매쉬 소재 사용한다는데 이게 정확히 어떤건지 잘 모르겠어요.

혹시 매쉬소재로 수술하신분이나 잘 아시는분 뭔지 좀 알려주세요.ㅠㅠㅠ안전한건가요..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,905,546
2,564,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
광녀ㅠㅠ 2018-11-05 (월) 21:37 5년전 신고 주소
메쉬 요즘 많이 쓰이는 재료 같아요 저두 메쉬했는데 흡수성 뭐라고 했는데 염증 없이 잘 지내고 있어요!!

ghfff 작성자 2018-11-06 (화) 10:33 5년전 신고 주소
[@광녀ㅠㅠ] 저도 메쉬로 했는데 장단점을 전혀모르고 한거라 ㅜㅜ 걱정되네요
2018-11-06 (화) 10:21 5년전 신고 주소
메쉬가...단기적으로 봤을 때는 괜찮은데 장기적으로 봤을때..전 그닥...이라고 들었어요

ghfff 작성자 2018-11-06 (화) 10:32 5년전 신고 주소
어떤점때문에 별로라고 들으셨었나요? ㅜㅜ궁금해요
꽁꽁얼어라 2018-11-06 (화) 23:35 5년전 신고 주소
메쉬는 하도 신소재라ㅠㅠ 말랑말랑나중엔 돼지코가능하다곤 하지만 안정성 확보되고 대중화된걸 쓰시는게좋지않을까요?
저도 코상담만 7군데 다녀왔는데 메쉬쓴다고해서 고민고민하다가 기증늑이나 자가늑생각중이에요
치치만쥬 2019-03-17 (일) 17:38 5년전 신고 주소
매쉬위험한건가요?
쿠키이 2019-03-21 (목) 13:22 5년전 신고 주소
저 했는데 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 부작용소리 들려서 불안해요..
hi