• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 고민

코수술 2018-03-15 (목) 11:12 6년전 169
현재 코에는 실리콘만 들어있고 재수술을 실리콘 교체와 코끝을 할지 아니면 실리콘은 제거하고 코끝만 할지 고민되서요ㅠㅠ 물론 코끝도 염증올수 있는거고 언젠간 재수술해야할지 모르지만 실리콘처럼 이물질은 아니니까 그냥실리콘안쓰고 적당히 코끝만 손볼지 이왕하는거 실리콘까지 제대로 해서 모양낼지 결정하기가 힘드네요. 원장님들은 실리콘 가지고 평생 사는 사람 많다고 안좋은 글만 봐서 걱정되는거라는데 여기보면 10년간 괜찮다가 문제오는 분들도 계셔서요...사람마다 생각이 다 다르겠지만 여러분들은 어떤게 낫다고 생각하시나요?ㅠㅠ

1. 실리콘 제거하고 코끝만 한다
2. 실리콘 교체하고 코끝 같이 한다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

944,587
1,809,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2018-03-16 (금) 16:59 6년전 신고 주소
답은 없는거죠ㅜ 불안함을 가지고 더 예뻐질것인지 조금 덜 예쁘고 덜 불안해할건지의 선택..

코수술 작성자 2018-03-16 (금) 17:30 6년전 신고 주소
[@] 미래까지 생각하면 그래도 이물질은 안넣는게 나은거 같기도하고ㅠㅠ....염증이 안온다해도 비침으로 인해서 언젠간 제거할 날이 올텐데ㅠㅠㅠㅠ정말 고민이네요. 20대를 쫌 더 이쁘게 보낼지 미래까지 생각할지
hi