• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코성형 흉터 지겠죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠ

- 2019-06-12 (수) 23:44 4년전 1557

왼쪽은 안그런데 오른쪽만 저러네요ㅠㅠ..
피딱지ㅠㅠ
실밥풀고 샤워해서그런가ㅠ..
어떻하나요 ㅜ..
코성형 하신분들은 어떠셨는지  답변부탁드려요ㅜ
9일차 입니다 성형한지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
찡미미 2019-06-13 (목) 11:23 4년전 신고 주소
9일째면 저렇게 빨갛게 보이는거 당연해요 조급해하지마세요~저는 지금 제거 앞두고 있고 10년 넘었는데 진짜 자세~~~~~~~~~~~~~히 들여다보지 않는 이상 절개흉 안보입니다

- 작성자 2019-06-13 (목) 22:31 4년전 신고 주소
[@찡미미] 감사합니다 제거는 왜하시나요ㅠ?

찡미미 2019-06-14 (금) 11:28 4년전 신고 주소
[@-] 오래돼서 그런지 피부가 얇아져서 보형물이 비쳐보이는거 같아서요~
꼬미 2019-06-14 (금) 10:29 4년전 신고 주소
피딱지 자연스럽게 떨어질 수 있게 손대지 말구 두세요!!
피딱지 혼자 알아서 떨어져야 흉 안남아요 ㅠㅠ
전에 성형수술은 아니지만 수술했던 곳 피딱지 뜯었다가 흉터남앗어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흉 안지는 연고 3개월이상 꾸준히 바르고 관리 해주셔야 흉 안진대요 ㅠㅠ
whrma00 2019-06-14 (금) 18:24 4년전 신고 주소
흉터 연해지는거 같아요  저 연해졌어요
hi