• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코 안쪽 흉살 문의

하하하 2019-05-26 (일) 19:47 5년전 989
수술 11일차인데요!
한쪽 코 안쪽(비주쪽)에 살짝 볼록하게 하얗게? 있는데
이게 절개부위라 절개 후에 흉살이 생긴게 아닌가 하구요ㅠㅠ
아직 며칠 안됐으니 시간 지나면 아물면서 가라앉을까요?
아니면 흉살일까요??ㅠㅠ
진짜 아주 살짝 올라오긴 했는데 신경쓰여서요ㅠㅠ
지방인이라 이것때문에 병원 가기도 힘들 것 같구요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,760,938
2,552,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이또한지나가리라 2019-05-26 (일) 20:03 5년전 신고 주소
저도그랬어요! 한 4개월 되니깐 좀 덜보이긴하는데 시간 좀 걸릴듯요~~재생크림 잘 발라주세요~~

하하하 작성자 2019-05-26 (일) 20:19 5년전 신고 주소
[@이또한지나가리라]
다행이에요ㅜㅜ 괜히 신경쓰여서ㅜㅜ 감사합니다!!

이또한지나가리라 2019-05-26 (일) 20:34 5년전 신고 주소
[@하하하] 시간이 약이예요~~^^
flyseapig 2019-05-28 (화) 20:25 5년전 신고 주소
저도 수술하고 바로 뭐가 볼록하게 생겨서 병원에 여ㅡ전화하고 그랬는데.. 시간 좀 지나니 없어졌어요.
hi