• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

발품팔고 왔어요!!

잘될꺼야진짜 2020-05-11 (월) 06:03 4년전 288
부산에서 유명하다는곳 추려서 발품팔고왔어요 !!
세군데 상담받았는데 그 중에서 실리콘 사용안하고 수술가능 한 곳으로 선택했어요ㅠㅠ 8일후면 수술인데 긴장되네요ㅠㅠ 제발 성공했으면 좋겠네요ㅠㅠ!! 긴장되요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
빰새 2020-05-11 (월) 10:53 4년전 신고 주소
어디서 하세요?? 저도 고민중인데 ..!!
어디로가야하죠아저씨 2020-05-11 (월) 13:36 4년전 신고 주소
잘되실거예요 ! 파이팅 ! 우리 꼭 같이 성공되길 !
김이느아이 2020-05-11 (월) 13:48 4년전 신고 주소
실리콘말고 보형물 어떤거 쓰세요??? 혹시 무보형으로 하시나요??
조뜽요 2020-05-11 (월) 19:40 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 많이떨리시겠다 성공하실거에요
hi