• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코를했는데요 13일날

우하해핳… 2007-01-14 (일) 21:09 17년전 3141
고어랑 비중격연골이랑 귀연골로했거든요
근데 ..
아직 콧구몽에 솜도박혀있고 ..
음 ..
테이프도하나~도안떄고 내일병원가거든요 ..
근데요 ..
입안에 음식삼키거나 침삼킬때 너무아픈데 ..
원래그런가요
나만그런가요 ...?
ㅜㅜ가리쳐주세여 ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

176,900
2,691,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
renoir 2007-01-15 (월) 12:25 17년전 신고 주소
저는 코수술 한지는 1년 넘었는데.. 아팠던 기억 전혀 없는데요~ 언능 병원을 가서 여쭤보셔요~ ^^
빅걸 2007-01-16 (화) 13:20 17년전 신고 주소
저도 13일날 수술했는데 저도 첫날엔 입도 잘 안벌어지고 입벌릴때마다 아프고 그랬는데 점점 괜찮아 지던데요 ㅎㅎ 님도 지금은 괜찮으시져?
우하해핳… 작성자 2007-01-16 (화) 23:37 17년전 신고 주소
입안이요 ..ㅜㅜ 목청있는데라고해야하나 ...ㅜㅜ 그기가 계속아파요 ..ㅜㅜㅋㅋ 아직도 ...........힝 ㅋㅋ
hi