• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 메부리코 수술

예비...... 2011-02-09 (수) 14:33 13년전 873
비중격으로 코끝하면 잘못움직인다는데...

두번째 실리콘 넣으면 ㅂㅈㅇ 걱정

세번째 수술한 티가 날까봐 걱정(정말 시를거 같음)

비용은 350 남자라서 안해도 될거 같긴 한데... 하지 말까요??; 모연예인 할것도 아닌데 그냥 접을까요??;;

아 미치겠다. 그냥 이대로 살까 남잔데 모어때................그러면 나중에 또 할걸 후회 할거 같기도 하고 아 이랬다 저랬다

미치겠어요 ㅠㅠ 아 돌아 버리겠다 ㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,978,376
2,518,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
인생의과제 2011-02-09 (수) 14:59 13년전 신고 주소
흠.. 남자분이시면 굳이 하실 필요가 없지 않나요??.... 그리고 남자분은 과격한 운동도 많이 하던데.. 축구같은거~~ 하다보면 부딪힐일도 꽤 생기고.. 다치고... 하는데.... 불편할꺼 같아요.. 혹시나 싸움 휘말렸다가 코 맞을수도....여튼 여자에 비해 좀 남자들은 과격한 편 아닌가요?? 그냥 제 생각이에요~ ^^
euneun 2011-02-09 (수) 15:03 13년전 신고 주소
제생각에 남자코성형은 자연스러워야 하는데.. 실리는.. 좀.. 티난다는;; 해도후회 안해도후회면 하는게 낫다고들 하는데.. 이건 성형이라... 정말 신중히 생각해보고 결정하세요!!
코야왜이래어 2011-02-09 (수) 15:07 13년전 신고 주소
잘되면좋지만...비추.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.
그래두 컨플랙스 있으시면 해야죠!!
callia 2011-02-09 (수) 15:12 13년전 신고 주소
남자라도 만약 코에대한 스트레스 이런게 있다면 하셔야죠 하지만 솔직히 말하면 님..님이라고 해서 그분 안나쁘셨으면 좋겠어요..무튼 뭐어때 남잔데 이런생각을 하시고 계신다면 그냥 안하셔도 되실 분 같아요. 괜히 했다 마음에 안들고이러면 또 신경쓰이고 하시니까요
쨔응예뿌 2011-02-09 (수) 15:32 13년전 신고 주소
코는 진짜 안해도 될거같아염..... 하고 후회함..
기다리다미쳐999 2011-02-09 (수) 16:02 13년전 신고 주소
실리 넣지말구요 코끝도 하지말고 메부리 튀어나온 부분만 매끈하게 하세요..
고대얼짱 2011-02-09 (수) 17:54 13년전 신고 주소
매부리코만큼 효과보는 수술도 없다고 하던데.. 불안하시면 보형물 넣지 말고 깎기만 하세요!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi