• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코 수술 질문.

What~? 2011-02-05 (토) 09:47 13년전 792
지난주부터 결심을 굳히고, 여러 군데를 알아보고 있는중입니다. 주위에 남자 코 한 사람들이 몇명 있어서 현재 코와 눈은 어디가나 실력이 다 비슷비슷하기에 그냥 너무 무리 하지말고 강남 원*에서 하라고 하는데요, 압구리 오엔* 같은 곳은 솔직히 가격 거품이 좀 있는거 같다면서.. anyway

제가 받게될 수술은 이겁니다. 콧대(절골,실리콘 삽입)/콧볼(귀연골,실리콘삽입)

전 이 사이트 알게되기전까지는 뒷탈 심한 분이 그렇게 많은줄 몰랐는데, 재수술 확률도 높더라구요 덧글들 읽어보니깐? 우리나라 성형 수술이 워낙 대중화되서 눈이랑 코 정도는 정말 요즘에 거의 뒷탈 없이 무난하게 갈수 있을지 알았거든요 어디 지방 이상한데서 하지 않는 이상..

솔직 담백한 답변 부탁드립니다. (--)(__)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,736,341
33,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
황가리 2011-02-05 (토) 11:07 13년전 신고 주소
저도 남자인데 융비술+메부리 깍는거했는데 만족해요
본인얼굴에 맞게하고 욕심만 많이 안부리신다면 원하는 모양 나오실거에요
어색함은 10일정도면 많이 가라앉을거같네요
애정만세 2011-02-05 (토) 11:16 13년전 신고 주소
조금만한 변화에 예민하신분이면 웬만해서 말리구요 주변에서 코가지고 머라안한이상 안했으면하내요 그래도 자기자신이 보기에 너무별로다 콤플렉스다 이러면 어쩔수가없지만 아무튼 모양가지고 재수술하는일은 되도록없었으면하내요
What~? 작성자 2011-02-05 (토) 11:57 13년전 신고 주소
답변 감사합니다~
그래도 코가 좀 콤플렉스고, 의사분들이나 주위에서 넌 코만하면 정말 괜찬을거 같다(낮은코에요ㅠㅠ) 저도 거울보거나 사진 찍힌거보면 항상 그런 생각이 들고.. 암튼 심란하네요. 여기 안좋은 후기들이 너무 많아서,,
인생의과제 2011-02-05 (토) 13:44 13년전 신고 주소
저도 님처럼 친구들이 코만하면.... 그래서 코 했었는데요...흠.. 해보고나니 후외가 막심하더라고요... 재수술을 한다는 게 꼭 당장의 문제때문이 아니라.. 잊고 잘지내다가 5년 10년 후에.. 실리콘이 휜다던지.. 혹은 실리콘이 비친다던지.. 아니면 내 나이가 많아져 피부가 늙어 얇아지면서 실리콘이 비친다던지... 혹은 연골때문에 쳐지면서 모양의 변형이 온다던지.. 요런 경우로.. 또다시 손댈수밖에 없데요... 물론 그런 변형에 민감하지 않고 그냥 있자 라고 생각한다면 상관없지만.. 한번 예뻐진 코를 본 이상.. 틀려진 코에 적응을 못한다지요.. ^^ 본인의 마음이.. 재수술 각오하실수 있는 마음이실때 하시는게 좋을꺼 같아요.. 전 그걸 몰랐답니다. 수술하고선 알게되서.. 그냥 빼버렸어요.. 뭉개져도 맘편하게 지내려고요. 그래서 왠만하면... 코수술 말리고 싶습니다.
hi