• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코 높이 궁금... 외국인데

도쿄7575 2010-12-07 (화) 13:38 13년전 1538
이마높이는 좀 있는데 미간부분이 꺼져보이는편입니다
어릴때 교통사고로 코뼈 부러졌다던데
미간부분을 많이 높히고 코끝은 2미리3미리정도올리고싶습니다
미간부분최대몇미리까지 올릴수있는지요?
남자구요
피부는 그렇게 얇다고생각지않습니다만
최대한 이마와 자연스럽게 연결되게 최대한으로 올리고싶습니다
이마와미간의 차이는 대략1센치 이상 있습니다...
그리고 외국살아서 그런데 병원정보가 거의 없어서뤼
지금 생각하고있는곳은
압구정 명품코ㅇㅇㅎ
논현동인가 ㅋ미인
남자코 잘하는곳 추천부탁합니다
자연스럽게 하는곳보다는
티나도 멋지게 서양인같은 코를 원합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,977,905
2,943,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ansdl12 2010-12-07 (화) 13:45 13년전 신고 주소
전 남자는 높아도 좋다고 생각하는데요 .... 가끔 여성코?스타일 분들은 좀 보기싫어요...이런코는 피해가는게 좋을듯 싶어요
dfsdffsfds… 2010-12-07 (화) 22:08 13년전 신고 주소
마자여 ㅋㅋ 남자는높아도됨,.. 여성스러운코너무뵈기실어요
도쿄7575 작성자 2010-12-08 (수) 11:15 13년전 신고 주소
근데 몇미리까지 올릴수있는건가요??
미간부분을 7-8미리올리고 코끝은 3미리정도 생각하는데 가능한건가요
꽃미놤 2010-12-15 (수) 04:47 13년전 신고 주소
미간 7~8 못높혀요 ㅡ,ㅡ
최고로 6까지 높힐수 있고 6까지도 아예 콧대가 없는 사람빼곤 안높혀줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi