• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형 두번한남자인데 답변이 적어서 다시올려요 ㅠㅠ

잔털줵 2010-10-19 (화) 23:10 13년전 1517
https://sungyesa.com/new/b02/46102

성형외과에 아는분이 있어서 코성형을 했는데 정말 맘에 안들게 하셨습니다. 제가 콧구멍이 커서 좀 줄일라고 했는데 의사선생님 말씀이 콧구멍을 줄이기위해 콧볼을 자르는것보단 콧망울?을 좀 올려서 작아보이게 하는게 어떻냐고 하셔서 콧볼을 올려달라고했더니 보통 코끝을올리시는데 코끝이 아닌 콧구멍앞쪽 콧대라고해야하나? 코끝보다 윗쪽을 올리셔 그림같이 이상하게 되었어요 그래서 이번에 마지막이 되길 바라면서 할 생각인데 제 코를 어떻게 해달라고 말을해야 할까요? 코 이쁘기를 바라지도 않습니다 그냥 남들처럼 평범한 코였으면 좋겠어요 .ㅜㅜ
말로 설명드리자면 코가 눈쪽에서 내려올수록 큰 코이구요<콧대> 콧망울도 크고 아래 콧구멍 사이 살이 많은편입니다. 그리고 지금 메부리코분들이 튀어나오신곳에서
부터 아까 제가 말씀드린 첫수술에서 코끝같은데 올린데까진 제 뼈가 들어있어서<2차때 넣음> 빼달라하고 첫수술 했던부분도 캔슬시켜달라고 말씀드릴겁니다. 어떻게 해달라고 해야하나요 ㅠㅠ

첨부사진은 변한 모양순서입니다 빨간게 원래모양이였구요

아 환불받고 딴데갈순 없어요 ㅠㅠ 먼 친척이라 매우
싸게했거든요 ㅠㅠ흑 흑 그쪽 병원이랑 해결을 봐야해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,172,297
980,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi