• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

같은병원에서 세번수술..

mina0420 2011-05-30 (월) 04:40 13년전 823

눈과 코 같은병원에서 했습니다.

눈은 첫수술부터 짝짝이였습니다(아웃라인)
(세달쯤뒤에 다시 해준다고 함)

첫수술후 코끝이 쳐져서 한번더 했는데
또 코가 쳐졌어요
이번에는 실리콘이 왼쪽으로 치우쳐진게 보여요..
왼쪽으로 선이 생겼고 코끝이 짝짝이에요

같은병원에서 세번이나 수술.
맡겨도 될까요?
환불해달라고해야할까요?
환불받으신분들 실리콘/연골 다 제거하고 받으셨나요?

정말 너무 스트레스받습니다..
여러분 조언좀 부탁드릴께요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
wkkdjerjrm… 2011-05-30 (월) 18:54 13년전 신고 주소
같은 병원에서 하지마세요!! 재수술은 왠만하면 다른병원에서!!!!
정말 같은 병원에서 하다가 또 그러시면 어쩌실려궁... 같은 병원에서 재수술하는게 더 않좋아요ㅜㅜㅜ글구 환불꼭 받아내셔서 다른더좋고실력있는병원에서하시길...!!힘내요!!^^
양갱과자 2011-05-31 (화) 01:28 13년전 신고 주소
재수술은 재수술 전문병원에서 하심을 추천합니다.
대체 어느 병원입니까.. 거긴..
바나나맛우유 2011-05-31 (화) 15:25 13년전 신고 주소
저도 귀연골로 코수술후 계속 쳐집니다.
다시올려 묶었는데도 큰변화는업네요. 병원이니셜이라도알려주세요.
4번째 재수술준비중인데..그런병원 만나고싶지않네요 ㅜ
dsafzz 2011-05-31 (화) 22:54 13년전 신고 주소
안돼요 안돼.. 절대 했던 곳에서 또 하시지 마세요.ㅠㅠ
만사형통 2011-06-26 (일) 22:12 13년전 신고 주소
처음 말했던 모양되로 나와서 그게 불만이었다면 다시하셔도 괜찮을듯 시퍼요...그게 아니고서는...기분탓이라 믿음이 마니 떨어집니다...하지만 조금 나아지긴 하더라고...아주 조금씩....-.-;;
hi