• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 실밥제거! 미치고팔짝뛰겠어요

고냥이야옹 2010-04-02 (금) 12:01 14년전 3341
금방 실밥제거하고 안에 유리(?)같은걸 넣어놨다해서 빼고왔는데 이건뭐,...........거울보자마자 코봉이+아바타 연상시키게하는..

연골넣고 콧끝올리고했거든요

이게 원래 본론이 아니였는데 ㅠㅠ
의사선생님께서 코상태가안좋다더라구요..그래서 월요일날 다시나와보라던데 이유는 저에게..
심한 꼴초인데 못참고 피다피다보니 이렇게된것같은데
오늘부터 절대 안피려구요 !!!!!!!!!!
(코수술한 괜찮다는 제친구말들었다가 괜히 손해본ㅡㅡ)

여기서 질문★
1.온찜질해야하나요?
2.오렌지주스&옥수수수염차 효과있나요?
(호박즙은..개인상 없는관계로ㅠㅠ)
3.주로 앉아있는게좋나요?
(눕는게습관...귀차니즘)

이외 등등 붓기빨리빠지는법좀 가르쳐주세요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

82,155
748,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빗줄기 2010-04-02 (금) 14:12 14년전 신고 주소
흠..수술하시고 아직 상처부위며 코가 예민할텐데 흡연하셔서 코상태나빠진건 딱히 해드릴말씀이없네요;
1. 전 병원에서 온찜질하지말라고했어요, 그래서 안했고 붓기빠지는데 별이상없었어요 2. 왠 오렌지주스? 흠 둘다 크게 효과는 모르겠구요 다만 물 많이 마시면 노폐물이 소변을 통해 나와서 붓기빠지는데 도움이되요 3. 붓기때문에
잠도 앉아서 주무시는분도 봤는데; 되도록 앉아서 활동하세용!!! 주무실때는
머리를 심장보다 높게하고 주무시구요
부등식 2010-04-03 (토) 00:52 14년전 신고 주소
옥수수 수염차 붓기빼는데 좋다고 하긴하는데 시중에나와있는 판매제품들은 거의 옥수수향만 나지 실제 효험은 없대요 .. 직접 옥수수수염을 끓여드셔야 효과있을듯 ㅋㅋ
hi