• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

갑자기 왜 뒤늦게 아파올까요 ㅜ ㅜ

wngP 2010-02-28 (일) 17:51 14년전 1000
둘째날까지만해도 전혀 붓기도 없고 멍도 없고 안아프고 그러다가 왜 갑자기 4일째인 지금..
귀부터 시작해서 얼굴전체가 열이 나고 화끈거리고 입술도 빠짝빠짝 마르면서 코속도 빠짝빠짝 마르면서 아플까요 ㅜ ㅜ
진통제도 먹으라는데로 잘 먹고있는데 .. 꼬박꼬박 .
냉찜질해도 팩이 금방 식어버려요 ...
이게다 나아가고있다는 신호인걸까요?
님들은 괜찮으세요??

특히 코밑 비주부분이 .. 코감기걸려서 코 휴지로 많이 풀어서 헐어가지고 막 아픈것처럼 아픈데 .. 건조해서 그런걸까요? 코속이 아주 사막인데 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

366,765
2,976,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ajshdurteu… 2010-02-28 (일) 18:01 14년전 신고 주소
전 병원에서 포비돈으로 소독 하라고 해서 했더니 콧속이 자주 마르더라구요
여기서 보니까 코속이 마르면 안좋다고 해서 소독후 상처에 바르는 연고도 같이 발라서 축축(?)한 상태를 유지해 줬습니다 전 님과 반대로 2일동안은 죽도록 아프고 열이 나더니 4일째인 지금은 멀쩡한데요 ;; 앉아서 자라고 해서 2일간 잠을 설친것도 아픈 이유가 되는것 같아서 모르겠다 싶어 그냥 누워서 10시간식 푹 자버렸습니다 먹기도 잘먹고 .. 그래서인지 금방 낫던데요
ajshdurteu… 2010-02-28 (일) 18:06 14년전 신고 주소
아 갑자기 열나고 그럼 염증의심하던데 커지기 전에 얼른 병원가서 주사 맞으셈
wngP 작성자 2010-02-28 (일) 20:50 14년전 신고 주소
전 실리콘은 안넣고 절골한거라서 .. 의사샘이 염증은 없을거라고 그랬었는데 실리콘 안넣고 수술했어도 염증이 날수 있나요?
아 열이 너무 심함 ㅜ ㅜ 귀속부터 뜨거운 그 뭐랄까..
ehd5628 2010-03-01 (월) 01:26 14년전 신고 주소
염..증???
복코탈출2010 2010-03-01 (월) 02:20 14년전 신고 주소
제가 수술한 병원에서는..붓기가 잘 빠지다가 갑자기 다시 붓는다거나 열나고 아프면 염증일 확률 높다고 다시 내원하라고 했어요. 보형물을 안넣으셨다니 확실히는 모르지만, 꼭 병원 가보세요. 많이 아프시면 응급실이라도 가시구요. 가습기 있으면 틀어주시고,,젖은 수건 머리 위쪽에 놓고 주무세요.
wngP 작성자 2010-03-01 (월) 09:28 14년전 신고 주소
소독약으로 소독하고 박트로반 연고 바르니깐 조금 나아졌어요 ~ 코속이 건조하니깐 더 땅땅해져서 열까지 올랐었나봐요 ㅎㅎ 냉찜질도 주구장창하니깐 서서히 열은 내려가네요 아 타이레놀도 밤에 먹고잤더니 들한것 같아요 감사요 ~
hi