• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코가막혀요

76487648 2010-02-28 (일) 17:30 14년전 904
늑연골+실리콘수술후 수술3일째
오른쪽코은뚤려있는데 왼쪽쪽이 막힌거같아요
콧대를 잡으면 다시 뚫리고 실리콘이 휜건가요?
고개를 옆쪽으로 누워도 뚫리는거 같아요
(들이마시고 쉬는데 시원하고 막히고의 느낌)
너무옆쪽으로 누우면 휠까봐 눕지도 못하겠어요
콧물이 흐르는건아니고요
무슨문제인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,912,357
3,389,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
wngP 2010-02-28 (일) 17:41 14년전 신고 주소
코속부목같은건 빼셨나요? 저도 몰랐는데 코가 계속 답답하다 그랬었는데 병원에 치료 받으러 3일째 갔을때 코속에서 부목뺀다고 하면서 쑥 빼주니깐 코가 뻥 뚫리던데요 .. ;;; 저랑은 수술법이 다르셔서 자세히는 모르겠지만 ..
76487648 작성자 2010-02-28 (일) 17:43 14년전 신고 주소
네 다빼고 테이핑만한상태입니다.
한쪽만 뚤려서 더 불안하네요. 오늘 내일 휴무라 화요일에 병원가서 실밥푸는날인데..
얼짱♡ 2010-02-28 (일) 20:33 14년전 신고 주소
저두 수술하고 3~4일째 코막혀서 죽는줄알았어요ㅎㅎㅎ그거 피콧물?이 덩어리져서 막아놔서 그런걸거에요..저두 코수술하고 7일째되는날까지 코막힘 심했어요~ 그러고 병원가서실밥쪼끔뽑고 집에가서 답답해서 핀셋으로 그 덩어리 뽑았네요ㅎㅎ그러니 살겠더라고요ㅋㅋㅋ그러고 지금 수술한지 9일째인데 오른쪽코만 살짝 막히고 그래서 답답해용ㅠㅠ그거 피덩어리때문에 그런거 맞을꺼에요..
leehyori08… 2010-03-01 (월) 20:23 14년전 신고 주소
님 3~4일째되는날은 코막힘 최고조 입니다!! 다음번 갔을때 솜ㅃㅐ주니깜ㄴ 쫌만 기다려보세영ㅋㅋ
hi