• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

속상해서 눈물만 나요.

너무궁금해욧 2010-01-17 (일) 16:04 14년전 1133
인상이 많이 바꼈나바요.

굉장히 귀염상 이였는데.

지금은 새 같아요.

미간이 너무 높은거 같애여..

ㅠㅠ 원래 낮고 작은 코였는데

다른사람한텐 안높은 높이지만, 저한텐 너무 높아요. 얼굴과 안어울리나바여...

언제까지 붓기가 빠져요?

지금 26일 됐어요.

한달이면 붓기 빠지고 멍빠진다길래.

그날짜만 눈꼽아 기다리고있어요.

나가지도 않고, 그러고 있느데... 오늘 오랜만에 간 목욕탕 아줌마가 절 못알아봐요. 속상해서 지금 눈물만 나와요.

답변좀 해주세요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,169,324
3,028,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
겸딍 2010-01-17 (일) 16:24 14년전 신고 주소
큰 기대에 스스로 강박관념에 갇혀잇는 걸 수도있어요 ㅠㅠ
시간이 약이라구.. 자꾸 볼수록 충분히 예뻐지고 자연스러워 질거에요
넘 걱정마시구 스트레스 받지마시길^^
러브 비 2010-01-17 (일) 17:09 14년전 신고 주소
저도 귀염상이었는데, 앞트임이랑 코했더니 조금 사나워보이는거 같아요.ㅠㅠ 저도 20일쯤 됐는데, 붓기가 하루 빨리 많이 많이 빠져서 예뻐보였으면 좋겠어요;;;ㅠㅠ
너무궁금해욧 작성자 2010-01-17 (일) 20:56 14년전 신고 주소
큰기대 안해여. 전 그냥 예전 모습에서 전체적으로 약간 올라와있는 느낌이여. 크고 높고, 티나고, 뾰족한건 더 싫어요. 그냥 동글동글 수술한티 안나는거 그게 제가 원하는거에여.. 수술실 들어가기전까지 낮게해달라고 했는데... 슬퍼요..,
에헤라디야Ȕ… 2010-01-19 (화) 23:41 14년전 신고 주소
헉, 이미지가 저랑 많이 비슷하세요, 저도 그것땜에 지금 할까말까 무지 고민중인데... 아직 얼만안됐으니 좀 기다려보세여.. 사진이 있으면 좀더 판별하기 쉬울텐데....맘 편히 기다려보세요~~^^
hi