• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 해보신 분!(씻고싶어요ㅠㅠ)

한류스타 2010-01-17 (일) 15:18 14년전 904
금요일날 했으니까 이제 삼일째? 하튼 그렇습니다.
우선은 1차로 콧대+코끝 했는데 2차로 콧볼 줄이기는...저는 하고 싶은데 쌤도 그렇고 엄마도 그렇고
하지 말라 그래서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번 보고 결정하기로 했어요

근데 그건 그렇다치고
오늘은 일요일이니까 내일 병원 가서
실밥을 푼다고 했나...하튼 병원 다시 오라 그랬거든요???
근데 지금 제 상태가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제대로 씻지도 못해서 얼굴은 기름 작렬에 머리는...후...포기했습니다

그래도 병원ㄱㅏ는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌 민망하잖아요^^;
어...어떻게 씻으면 되죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^;
그냥 얼굴은 물이나 클렌징티슈로 닦고 머리는...조..조심히 감으면 되나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 감으면 감을 수 있을 거 같은데 귀에 연골 채취해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 고수님들 도와주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

173,674
1,258,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
화이트멜랑꼴리 2010-01-17 (일) 16:35 14년전 신고 주소
그냥 고개 숙여서 감으면 아무리 조심해도 귀뒤로나 코 안으로 물 흘러들어갈 가능성이 높아요 미용실에서 감으시던가 아니면 가족분들께 부탁하셔서 미용실처럼 감으셔야 돼요
gusgml 2010-01-17 (일) 20:06 14년전 신고 주소
머리는 엄마한테감겨달라구하시구요 고개숙이면절대안되요!
그리구 세안은 코속안에만 물들어가는거 조심하면 괜찮을꺼같네요..
자전거탄풍경^^ 2010-01-20 (수) 20:01 14년전 신고 주소
저두 2일에 한번씩 동네미용실에서 해결했어용^^ 한번에 3000원 받던데 ㅋㅋ
hi