• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
29030 코성형 토크   콧볼축소 효과 보신분 계세요? 3
by 진이15   904   04-07
29029   압구정 쪽 잘하는 병원알려주세요.. 4
by gpfks43   904   11-24
29028   수술20일째면 붓기한창인가여? 3
by kkk31   904   05-29
29027   수술후 코끝이 너무 높으면 낮추는 것도 가능한가요? 1
by 동태스   904   01-13
29026   수술한지 일주일째됐는데요 (붓기) 1
by 라랄라걸   904   07-27
29025 코성형 토크   안장코로 인한 수술해보신분들 도와주세요ㅜㅜㅜ 20
by 우물찬   904   07-16
29024 코성형 토크   코수술할때 수면마취요 ㅠㅠㅠ 3
by selfesteem   904   08-07
29023   고어 부작용에 대해... 7
by 나도할거야   904   05-03
29022 코성형 토크   귀연골로 비주지지대 하는 병원 아시는분 계신가요? 13
by 익명   904   11-20
29021   짧고작은코... 3
by hyelin   904   01-18
29020   절골하신분들 제발 답변 좀 주세요.... 1
by 떼끼   904   05-22
29019   비중격수술이여..
by 호수정원   903   03-10
29018 재수술   코성형한곳에서 재수술문의해보신분? 1
by 옆모습만예술   903   12-21
29017   녹는 실ㅠ.ㅠ 1
by dntnwls90   903   08-29
29016   귀연골 빼신분들 꼭좀 알려주세요 2
by 코코더블린   903   05-22
29015   코가막혀요 4
by 76487648   903   02-28
29014 코성형 토크   장익수성형외과 아시는 분 있나요 4
by 고구마두부   903   03-20
29013   레스틸렌 비용문의^^ 2
by cathay   903   11-14
29012 코성형 토크   코성형 후 세안 5
by 후이주   903   04-24
29011   코수술 해보신 분!(씻고싶어요ㅠㅠ) 3
by 한류스타   903   01-17
29010   코끝만해도요.. 4
by dunk   903   02-01
29009   수술하고 약값얼마나왔어요?52,000원맞나요? 8
by 시퍼   903   01-27
29008   비중격으로 코하면요 ㅜㅜ답변좀! 1
by jackor   903   12-29
29007   코가 아직 얼얼한 무거운 느낌이면 붓기가 남아잇는건가요?
by 후후!!   903   04-02
29006   실리콘 귀연골 했는데요 귀연골만 제거 가능한가요? 2
by 악 이게 무야   903   11-14
29005   메부리수술하고 한달지나 콧등이 빨개졌어요(보형물없음) 1
by Gnwk   903   10-22
29004   코끝 귀연골.. 콧볼이 원래 이런가요?? 1
by 남성예코   903   12-27
29003 재수술   휜코 재수술 3
by 딸기   903   07-29
29002   ㅎㅈㅈ 요 1
by 수야~★   903   03-24
29001   토요일 ㄷㄹ으로 예약했는데요~ 3
by ^------^   903   03-09
29000   실리콘이 이동하기도 하나요? 2
by 영구오른발   903   03-18
28999 코성형 토크   복코 수술 13
by 뽀롱이50   903   04-11
28998   구축은 무조건 다 오는거에요? 4
by 아힝힝   903   07-02
28997   코수술 일주일만에 제거했는데 한쪽코가 딱딱해요 1
by 제거   903   04-29
28996   어떡해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
by 영머니   903   08-11
28995 수술후관리   코 실밥 풀때 마취 연고 바르고 푸나요? 11
by peachhhh   903   09-06
28994 코성형 토크   무보형물 VS 자가늑 (어떤 수술방법이 좋을까요??) 병원선택에 도움을 주세요~~~… 19
by dndnf****   903   02-29
28993   실리 빼고 싶습니다....ㅠㅠ 3
by 카메러브모드   903   03-31
28992 코성형 토크   코 실비처리할때여 입원하나여? 2
by 슝슝   903   05-01
28991 재수술   코 재수술 너무나 고민중이에요 ㅠ.. 1
by ehdh5   903   04-04
28990   요새 잠도 안오네요... 제발 봐주세요.. 6
by 코하기두려워여   903   02-05
28989 쁘띠코   코 필러 후기 (1년반) 6
by 예무칠랭   903   04-13
28988   코 수술 하고 세수랑 화장은?? 3
by 조폭사시미   903   08-14
28987   코 실리콘 뺄려고합니다.연골과 캡술제거하나요?
by 성형해서남주남   903   07-14
28986   수술 6일째인데 코가 너무 붓고 막혔어요 ㅜㅜ 3
by 혜교동생   903   08-07
28985   복코~~제글좀봐주시고 정보좀알려주세요~~제발
by asab   903   08-08
28984   코수술하고 수면유도제먹어도되나요.? 4
by 김훈섭님   903   04-02
28983 발품후기   이비인후과라고 싼게 아니네요 6
by 규민규   903   11-21
28982   수술후 한달 지났는데 화장할 때 콧등 살짝 두드려도 되나요..? 4
by 둥글둥글   903   09-01
28981   약간 휜코..절골 꼭 필요한가요?.. 답변 좀..ㅜ 1
by 이뻐지는김양   903   09-22
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.