• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

11일째 코끝이 완전 뭉특해요~

베이비원몰.. 2011-09-26 (월) 23:05 12년전 905
지금 비중격으로 코끝 올리고 11일째 되었어요~

근데 코끝부분이 뭉특해요~사진 찍으면

코주부마냥~ㅜㅜ 이거 붓기인가요?

그럼 코끝 붓기는 언제쯤 많이 빠지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

129,234
1,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코케팡 2011-09-26 (월) 23:35 12년전 신고 주소
11일째면 붓기일꺼에요!!!
저도 한 삼주지나고부터 붓기빠지는게 확 보이더라구요
차라리 붓기 안빠질때가 좋았는데 . . . .
지금은 붓기빠지니 코가 ㅋㅋㅋㅋ 좀 낮아졌네여 ㅋㅋㅋ
넘걱정마시구 시간이 약이니 조금만 기다려보세여^^
hi