• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하지말고 필러로 대신할까요???

에헤라디야Ȕ… 2010-01-17 (일) 13:17 14년전 1053
눈은 짝짝인데 또 어떤애들은이게 제 매력이라고 하고...

눈은 해볼까 ,,,,

포토샾미리해봐도 쌍꺼풀은 양쪽 다 있는게 낫고....

코는 진짜 갈등되네여...

그래서 수술하면 되돌릴수 없으니깐

필러도 콧등을 맞아볼까 하는데...

필러는 차츰 없어지는 거죠?

없어져도 상관없는데...

코전체가 낮은데 콧등만 높아지는건가???

80만원 쯤 하나요??

연예인도 코 수술은 한번에 하는거 아니기에...그죠??

돈도 돈이고 을마나 고통스럽고 심적으로 힘들어요..

어떤가요?? 필러로 대신하면...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,063,640
2,263,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
P. 2010-01-17 (일) 13:33 14년전 신고 주소
콧등은 필러로 선과 높이를 연장할수있지만 균형이안맞을경우는
영구적인수술이 괜찬다고볼수있죠 ^^ 본인이 결정하는것이지만
제가봤을땐 쁘띠로 즉필러로 하시고 그후 영구적인것으로
하는거보다 그냥 영구 적인게 좋을듯싶습니다 살성이라는것은 너무팽팽하면 염증을유발할수있기에 한번세우고 살집이약간늘어나면 다시높게하는경우가있지만 실력이좋고 기술이 좋은 병원은 살이많이없어도 최대한 멋과 미를 뽑아낼수있겠죠? ^^다들 두세번씩하는것보단 잘못된경우 코이미지가 싫은경우 하는것이니깐요 ^^ 행복한 고민하시다가 좋은 결과가있길바랍니다
주말잘보내세요 ` 크크 아참 필러는 6개월에서 2년가는거있는데요 거진
6개월짜린 3개월 2년 짜리는 1년정도 갑니다 ㅋㅋ 무슨뜻인줄아시죵?ㅋ
나언제수술하니 2010-01-17 (일) 15:04 14년전 신고 주소
난 레스 틸렌 써브큐로 콧대했는데 일년지나도 60%는 남아있어요
이것도 살성에따라 틀린듯.. 지금은 수술하려고 녹였지만요
베라딩딩 2010-01-17 (일) 19:12 14년전 신고 주소
아쿠아미드 필러 같은건 5년이상 그러니까 반 영구적이라고 들었어요.
hi