• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코절골=정비술(?)

claire85 2009-04-23 (목) 20:35 15년전 1101
제 코가 뼈가 넓은 복코형이라서 정비술과 실리콘, 귀연골을 이용해서 수술했어요.
어제 병원가서 실밥풀고 고정해 놓았던 지지대도 풀었는데...
집에와서 거울을 자세히 보니, 옆 선은 예쁜데...
정면에선 보면 아직 부끼가 다 안 빠져서 그런지 제가 원하는 얄쌍한 라인은 아니네여ㅡㅡ;

그리고, 미간 바로 아래쪽 뼈(이곳을 금을 내서 집어 넣어준 걸로 알고 있으므ㅡㅡ;)가 한쪽이 손에 만져지게 덜 들어간거 같아요.
어떻하죠?
아직 코는 단단하게 뜨겁게 부어있는것 같고, 뭔가 짝짝이가 된거 같은데ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

349,043
1,418,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
claire85 작성자 2009-04-23 (목) 20:35 15년전 신고 주소
코절골과 정비술이 같은 건가요?
꽁지♡ 2009-04-23 (목) 23:25 15년전 신고 주소
원래 사람은 좀 비대칭이라..완전 똑같지는 못해요. 쌤이 미리 말씀 안하시던가요? 저는 오른쪽으로 뼈가 살짝 휘었는데 많이 티 안나서 그냥 했구..그냥 완전 똑바른거보다..내추럴 하다고 생각하고 위안삼고 있어요.
hi