• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 솜 혼자빼기

쭈홍이 2019-02-28 (목) 21:11 5년전 2497
내일 3일차여서 코속 솜을 빼는날인데
내일 병원 쉬는날이라고 집에서 혼자 빼라고 하셨어요ㅠㅠ
혼자 빼신 분 계신가요?? 어떤가요?? 넘 무섭네영:(

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,063,640
2,869,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
영원한아이 2019-02-28 (목) 21:21 5년전 신고 주소
헐... 혼자빼라는 얘긴 첨들어봐요ㅠㅠㅠ

쭈홍이 작성자 2019-02-28 (목) 21:34 5년전 신고 주소
[@영원한아이]  그러니까여 혹시라도 잘못될까 무섭네여ㅠㅠ

김봉잉 2019-03-01 (금) 08:38 5년전 신고 주소
[@쭈홍이] 못빼겠으면 그냥 가서 도저히 아파서 혼자 못빼겠다고 해달라구하면 해줄거같은데용..?

쭈홍이 작성자 2019-03-01 (금) 20:32 5년전 신고 주소
[@김봉잉]  잘뺐습니다! 그렇게 아프진 않았어요:)
gu**** 2019-03-01 (금) 14:15 5년전 신고 주소
전 병원에서 빼줄때도 소름돋아서 미치는줄알았는데 혼자 어케빼요...

쭈홍이 작성자 2019-03-01 (금) 20:34 5년전 신고 주소
[@gu****]  소름돋았능데 생각보다 아프진않더라구요 숨쉬는게 힘들다보니 빼니까 오히려 시원하니 행복했어여 :)
korea3986 2019-03-03 (일) 06:56 5년전 신고 주소
혼자빼시다니 대단하시네영

쭈홍이 작성자 2019-03-03 (일) 13:58 5년전 신고 주소
[@korea3986]  멈추지말고 쑥 빼야하겠더라구요 정말 처음 경험해보는 느낌이였네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi