• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 9일차인데 휴지 콧구멍에 넣어도되나요?

뚠뚠강아지 2019-02-28 (목) 19:46 5년전 623
콧물때문에 미쳐버릴거같아서
휴지 얇게 말아서 콧구멍에 넣은채로 휴지돌리는거 몇번했는데 해도되죠??
면봉이나 휴지나 그게그거일거같아서 했는데 휴지가 더 시원하더라구요 ㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,934,249
2,590,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
토끼뽀얌 2019-02-28 (목) 19:56 5년전 신고 주소
콧속에 자극가지않을까요?? ㅠㅠ

뚠뚠강아지 작성자 2019-02-28 (목) 20:03 5년전 신고 주소
[@토끼뽀얌] 근데 지금너뮤 시원해요 ㅋㅋㅋㅋ 이제 한동안 안해야겠네요 ㅠㅠ
영원한아이 2019-02-28 (목) 21:21 5년전 신고 주소
점막 부어있어서 자극갈수있어요.ㅠㅠ
코재2 2019-02-28 (목) 21:50 5년전 신고 주소
저도 면봉으로 하고있는데... 하면 안되나요?
이럼 2019-02-28 (목) 22:30 5년전 신고 주소
휴지정도면 괜찮지 않을까요?? 너무 많이는하시지마시고 ㅠㅠㅠ
hi