• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

어떡하면 좋을까요?

꽁이 2005-11-12 (토) 09:43 18년전 475
몇년을 고민해 쌍커풀 수술을 하기루 맘먹었어요. 상담도 받아봣는데..선생님께서 모양을 만들어주신거 보니까..제눈에 인보단 아웃이 훨씬 더 시원하구 예쁜것 같더라구요. 그런데 코가 낮아서 아웃으로 하려면 코도 같이 해야 되겠다고 하시던데..ㅠㅠ
에고..코는 전혀 생각두 안했었는데..갑자기 고민이 마구마구 또 시작되네요..
확실히 눈은 아웃으로 하고픈데..눈만 했다가 제얼굴에 안어울릴까봐요..
어떻게 하면 좋을까요??? 코두 같이 할까요?
얼른 맘을 정해서 예약해야 되는뎅..큰일이네요..
자꾸 맘이 흔들려요. 이젠 코도 하고 싶은 욕심이 마구 들면서도..눈코 다하면 갑자기 사람이 확 변할것 같기도 하구..부작용 걱정도 많구..
조언줌 해주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,419,396
2,790,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오걸 2005-11-12 (토) 17:18 18년전 신고 주소
본인이 코때문에 스크레스를 받지 않는다면 할 필요는 없을것같아요...
몸에 보형물 넣는거는 정말 신중하셔야할듯....
참고로 코수술 정말 아프고 힘들어요...
피넘어가는 참는것도 힘들고...
저도 코 하면서 귀족을 같이 해야하나 말아야하나 많이 고민했는데요
내가 평소에 귀족수술 못해서 스트레스 받았던게 아니면
하지말라고 선생님도 그러시더라구요...
암튼 잘 생각하세요~
꽁이 작성자 2005-11-12 (토) 19:17 18년전 신고 주소
감사합니다..님말씀 들으니 아직은 하지 말아야겠다는 생각이 드네요..^^
눈은 쌍커풀이 자꾸 풀리는 탓에 스트레스를 넘 마니 받아서 꼭 해야 되는데..
코에 불만은 없었거든요..눈만 하구..나중에 생각해봐야겠네요..
인영이당^^ 2005-11-12 (토) 23:27 18년전 신고 주소
피...전 수면마취바로 깨고 ,,피 계속마시다가 ,,갑자기 뱉었어여,ㅋ
hi