• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

눈코루술 한번에 하려는데

헬렐루야 2014-07-30 (수) 17:43 9년전 893

확실히 전보단 이뻐질까요?

같이 하는게 낫겠죠? 코 전문 병원에서 같이 할건데

아님

따로따로 전문에서 하는게 나을까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,960,817
3,004,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코왜했을까 2014-08-04 (월) 10:44 9년전 신고 주소

코는 웬만하면 하지 마세요.. ㅠㅠ 전 지금 코 수술한지 두달째인데 엄청 후회하고 있어요. 코 게시판 읽어보시면 수술 후 후회한 사람 한두명이 아니거든요. ㅠㅠ 전 옆에서 누군가가 말려줬거나 좀 더 일찍 성예사를 접했으면... 이런 생각 매일 갖고 살아가요 ㅠㅠ 코수술이 가장 부작용 많고 재수술 많은 수술중 하나래요.. 요즘은 매일같이 수술 한거 후회되고 제거할 날만 기다리고 있어요.. 제거해도 원래 코 모양 돌아온다는 보장도 없지만.. 요즘은 성예사에서 코 수술한다는 사람들 열심히 말리고 있어요. ㅋㅋㅋ

융괄 2014-08-06 (수) 21:46 9년전 신고 주소

진짜 코는 왠만큼 이상하지안는이상 하지말아요ㅠㅠ 딱딱하고 불편하고 ㅠ

hi