• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

꼭 좀 봐주세요, 제 코 어떻게 성형했는지도 모르는 명청이에요 ㅠㅠ

무서워무서워 2014-07-28 (월) 17:31 9년전 1412

눈 성형하러 갔다가 코랑 귀족까지 하게되었고, 3년이 지났습니다.

코 고어텍스와 귀연골 사용했다는 것 까지 밖에 모르겠어요.

근데 제거를 하려고 하는지금 고어텍스보다 코끝이 더 중요하단걸 알았네요.

코끝 귀연골을 덮기만했는지, 지지대로 사용했는지 여부에따라 연골재배치 필요 여부가 달라지는것 같은데

제 코가 귀연골을 지지대로 사용햇는지를 잘 모르겠어요, 단순히 덮기만한건지 연골이 많이 쳐졌습니다

코를 열기전에는 모르는 건지 궁금해요, 병원에 가면 진찰만으로 알 수 있는건가요? 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,870,728
2,004,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
무서워무서워 작성자 2014-07-28 (월) 17:33 9년전 신고 주소

참고로.. 수술한 병원이 사라졌습니다

kikilove 2014-07-30 (수) 00:45 9년전 신고 주소

저도 수술방법을 모르는 바보입니다.

무서워무서워 작성자 2014-07-30 (수) 01:15 9년전 신고 주소

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면안되는데... 생각보다 저 같은 분 많으시가봐요 ㅠㅠㅠ

코왜했을까 2014-08-04 (월) 10:45 9년전 신고 주소

저도요;;;;;; 제거는 하셨나요?

에드가 2014-08-18 (월) 03:17 9년전 신고 주소

참.... 비양심적인 의사들이 너무 많네요.

이뻐요이뻐 2014-12-21 (일) 17:05 9년전 신고 주소
헐,,,, 저도 모르는데,,ㅡㅡ;; 병원 전화해서 물어봐둬야하는건가,,;;;
yuri556 2014-12-29 (월) 17:34 9년전 신고 주소

저도 제거 문의하러 여기저기 물어봤을때 다들 왜 자기코 뭐 한지도 잘 모르냐고;; 절골, 실리, 귀연골 또는 비중격 한거 같은데.. 저도 비중격이 들었는지 귀연골이 들었는지 잘 모르겠더라구요. 의사 촉진으로는 대강은 알 수 있지만 실리는 아마 씨티 찍으면 나오구요. 코끝쪽은 열어봐야 자세히 안다고 하더라구요.

그런가보다 2015-01-31 (토) 23:34 9년전 신고 주소
정말 우리나라 성형외과 의사들 너무 재수없어요..
무슨 수술하는지 제대로 알려주지도 않고, 물어보면 기분 나빠하고..
제일 최악인건 이렇게 수술한다고 했다가 지마음대로 바꿔서 수술하고..
hi