• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형하는데 콧볼축소해야되나 고민이네요

케맙 2014-06-26 (목) 09:43 10년전 1261

제가 복코인데 열군데 정도 돌아봣는던 다섯군데는 필요없다고하고 반정도는 해야된다고하고 고민이네요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,260,407
1,805,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아는만큼 2014-09-04 (목) 12:16 9년전 신고 주소

콧볼 축소는 안하시는거 어떠신지...유투브에 모 성형외과에서 콧볼축소 수술 장면을 촬영해서 올린 동영상이 있는데 동영상 보니깐 할 마음이 싹 살아지더라고요 그렇게 절개해서 붙이는데 흉터가 안남을 수가 없을거 같아요 게다가 흉터는 큰 불편함이 없으니깐 참고 살아간다고 해도 의사가 모양을 안예쁘게 붙여줘서 미적으로 너무 보기 싫다거나 콧구멍이 작아져서 숨쉬기가 힘들다거나 하는 부작용이 있으니깐요 절반이 안해도 된다면 나머지 절반은 상술이라고 생각하시는편이 좋을거같아요

쪼로로롱82 2014-11-30 (일) 07:34 9년전 신고 주소
저 했는데 전 콧구멍이 컸어요 근데 흉도 좀 남았어여 콧구멍 모양이랑 크기는 만족해요 많이 안크면 하지마세용
hi