• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧등이 갑자기 푸르스름해졌습니다.

chuchu2 2014-04-26 (토) 02:10 10년전 1685

실리콘2미리에 비중격으로 수술한지

5년 되었습니다

그런데 3일전 갑자기 밤에보니 콧등이 약간 푸르스름해졌더라구여

그 상태로 3일이 지났습니다

부어오른다거나 피가나거나 그렇진 않구여..

저만 거울보고 요리조리 비춰보면 알수있을정도로 살짝 파랗습니다

이따금씩 욱씬거리긴 하는데 이건 작년, 재작년에도 몇번 스트레스많이

받거나하면 며칠 당기는듯한 느낌이 들다가 괜찮아지곤 했었어요

이때도 살짝 콧등부분이 붉어졌었구요

이번에 푸르스름해진건

왜이런걸까요

수술은 고향에서 했고, 지금은 학기중이라 병원에 바로 가볼수가 없네요.

걱정은 되고ㅠㅠ.... 진짜 수술했지만 한티도 안나는 코인데..

이렇게 속썪이니까 힘드네요..  우울하고.... 실리콘 빼긴 싫은데....

피부가 얇아져서 실리콘이 비치는건가요..?

아님 일시적으로 모세혈관이나 정맥이 팽창해서 그럴수도 있나요..?

일단 붓거나 피나거나 더 파래지지않으면 이대로 경과를 지켜봐도 되겠죠?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
talkcs 2014-06-16 (월) 02:28 10년전 신고 주소

저링 비슷하시네여 저는 왼쪽미간콧대 옆에

멍든것처럼 푸르스름한대,, 님 지금은 어떻게 되셨나요??

ejdkdmfj 2015-01-17 (토) 00:31 9년전 신고 주소
지금 어떠세요?
hi