• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

성형외과질문이요

주혜진 2014-04-11 (금) 22:10 10년전 1151

오늘강남역10출구 ㅇㅈ성형외과에 상담을갔다왔는데요

저는윤곽이랑코재수술입니다

대표원장님이상담해주셧구요 수술도대표원장님이해주신데요

근데 대표원장님은 특진이라 

실장님하는말씀이 처음에 레지던트분이들어와서 코오픈하고준비해놓으면 나중에원장님이들어와서 수술을한데요

그러고다시레지던트분이 꼬매고 먼가이부분이너무의심스럽네요

저는마취된상태니깐 믿을수도없고 제가수술대위에서 처음과끝을보게될사람이 레지던트분이되겠죠 

혹시나 대리수술이아닐까의심도되고 이부분어떻게물어보고

어떻게해야될까요?

그리고 대표원장님이하시는건데 수당비도안냇고요

예약날짜도바로잡앗어요

원래대형병원 대표원장님인데 수당비도안내고 예약도바로잡아주고

원래이런건가요?  특진은한번도안해봐서,,,

아그리고저는

언니오빠동생분들 다른병원정보도좀주세요,,

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
suel 2014-04-11 (금) 22:46 10년전 신고 주소

그런 병원이면 안하시는게 나을 것 같아요....

나중에 레지던트가 해놓고 원장이 했다고 우기면 환자는 반박 할 수가 없거든요...

그리고 레지던트들이 하면 망하기 쉬워요.....

저도 그래랬구요ㅠㅠㅠ

대형병원 가시는 것보다 코 잘하는 개인병원을 찾으시는 게 나을 것 같아요...

윤곽수술은 모르겠는데... 턱 수술같은 뼈수술은 대학병원에서 하는게 낫지 않나 싶네요

매부리코.. 2014-05-02 (금) 19:59 10년전 신고 주소

제가 상담받을 땐 이제 대표원장님 코는 안하신다고 들었었는데..

hi