• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

완전 제거를 하려 하는데

코제거하면 2015-01-01 (목) 06:24 9년전 1239

비중격 귀연골 실리콘1mm 로 작년에 했는데 너무 딱딱하고 불편해서 전부다 제거를 하고싶습니다. 근데 후기에서 코들림이나 흉살 얘기가 많아 걱정이네요.. 전부 다 제거하고 시간이 좀 지나면 돼지코나 코를 누르는것까지도 가능한가요? 정말 시간을 되돌리고 싶네요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

904,886
228,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
행운좋은일만 2015-01-01 (목) 13:49 9년전 신고 주소
저도..제거고민중입니다..시간을돌릴수있다면돌리고싶네요
zesdc 2015-01-03 (토) 03:01 9년전 신고 주소
흐어.. 저도 모양은 걍 나쁘진안ㄹ은데..불편해서 빼고싶어용 ㅠ

리임 2015-01-29 (목) 22:10 9년전 신고 주소
저도모양은이뻐요. 딱딱하고 피곤하면 붓는게 못견디겠네요
yuri556 2015-01-12 (월) 00:21 9년전 신고 주소
싹 다 제거하면 어느정도 가능하다 알고 있어요.
도함수 2015-01-12 (월) 02:27 9년전 신고 주소
저기 위배너 원장님은 돼지코가능하다고 하시더라구요 자세히는 모르겠지만 믿고싶네요ㅠㅠ
자두앵두호두22 2015-01-19 (월) 23:03 9년전 신고 주소
저도 불편해서 빼려구요 모양도 모양이지만 이걸 평생 안고 산다는게 참..
h코코 2015-02-15 (일) 00:15 9년전 신고 주소
저도 제거 고민 을 ㅠㅠ
하지말것을 2015-04-07 (화) 20:23 9년전 신고 주소
부작용의염려는갖고사는스트레스가넘커요
다로니 2015-04-14 (화) 00:15 9년전 신고 주소
전 제거로 마음 굳혔네요..
hi