• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

제거 다른 병원에서 하려고 하는데 원래 수술한 병원에서 차트가져올 수 있나요?

ss515 2014-11-29 (토) 22:11 9년전 1884

원래 수술한 병원에는 더이상 믿음이 없어서 그 병원에서는 제거 맡기고 싶지 않아요.

다른 병원에 온라인 상담 넣었는데 본래 수술한 의사가 수술을 어떻게 했는지

가장 잘 알기 때문에 우선 본래 병원과 상담해보라고 하더군요.

그 인간 마주보기도 싫은데....

제 수술기록에 대한 병원 차트 복사할 수 있나요? 진짜 짜증나네요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,413,044
2,158,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
샤랄라토깽이 2014-12-01 (월) 15:20 9년전 신고 주소
네 할수 있어요 저도 제거할때 다른 병원에서 했는데 했던 병원에 가셔서 수술한 차트 복사해달라고 하시고 수술전 사진도 이메일로 보내달라고 하세요
ejdkdmfj 2014-12-14 (일) 23:11 9년전 신고 주소
네 의료법에 있어욧
hi