• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 14일차입니다

땡땡스 2014-11-25 (화) 23:38 9년전 1179

제가 실리콘 비중격으로 코수술을하였는데

한10일차부터 안장코현상이 보였습니다

처음엔 성형지식이없어 붓기때문에 이런현상이

일어난줄알았는데 아니더군요 내일 병원을가는데

재수술 해야하는건가요? 마음이너무

무겁습니다. 첫수술이라 더욱 기분이

안좋네요.....대처방법좀 알려주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,166,763
1,500,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
찌니3241 2014-11-27 (목) 09:57 9년전 신고 주소
일단 생각은 하시고....병원이랑 잘 이야기 해보는게 추가로 돈도 안들고 좋을거 같은데요.... 아직 한달도 안되서 이런거니깐 수술이 잘못된거에 대해 강하게 어필해서 치료해달라고 하는게 좋을거 같아요.
hi