• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리콘 제거하면 들창코되나요???

uiop890 2015-02-16 (월) 20:18 9년전 3547

금요일 저녁 제거하고 이제 4일차네요..

1년반전 ㅂㄹㅇ에서 비중격, 귀연골 코끝하고 실리 콧대하고

이번에 염증으로 실리만 제거했는데

아직 부목대고있네요

생각만큼 코끝이 부어있고 처음 수술한거만큼은 붓지않았는데요

코끝연골 재배치 비슷하게 해서그런가  코끝이 부어있고

처음수술과는 다르게 코끝이 약간 물렁한거같기도하고;;;

비중격 연골은 놔두라했는데 설마 의사가 뺀건아니겠죠?? 이것때문에 고민이예요

의외로 코끝이 붓기때메그런가 약간 말랑;;;

수술후 부어서그런가 코가 약간 짧아진거같아요 들창코 비슷하게 된거같은 느낌도 들구요....

원래 그런가요??

붓기는 언제다 빠질까요??

ㅊㅇㅅ 의사한테서 해서 믿음은 가지만 그래도 불안하네요;;;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,775,326
1,395,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성예사봇 2015-02-16 (월) 20:18 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
찌니3241 2015-02-17 (화) 09:37 9년전 신고 주소
이제 4일차면 붓기 빠진거 더 보고 생각하셔도 될거 같은데요..
blllo88 2015-02-17 (화) 09:52 9년전 신고 주소
붓기 빠지는건 사람마다 좀 다르지만 대충 보름~한달 정도면 다빠지지 않나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
화가난다 2015-03-02 (월) 10:36 9년전 신고 주소
저도 제거 2일차인데 붓기가 전혀 없어요.. 그래도 구축이 올까요??ㅜ 혹시 님 어떻게 되셧나요?ㅜㅜ 쪽지 부탁드려요ㅜ
쿠울쩍쿠울 2015-04-12 (일) 18:31 9년전 신고 주소
저도 실리콘만뺏는데 걱정 ㅋㅋㅋ
h코코 2015-04-16 (목) 17:24 9년전 신고 주소
염증 으로 빼신거면 구축오고 들릴수 있어요 ㅠ ㅠ 염증 아니라면 별로 안그런다는데 코끝은 어떨지 궁금 하네요 ㅠ ㅠ
역삼김여사 2018-03-11 (일) 00:03 6년전 신고 주소
제가 지금 어제 수술하고 딱 이래요!!  물렁물렁 코끝도 짧고 퍼져보이고ㅠ 지금은 어떠신지. . 오래대서 글 못보시겟죠? ㅠㅜ
hi