• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

연예인등 코 수술

제발잘되길바람 2015-02-10 (화) 03:22 9년전 1307

세네번도 하잖아요 그게 세네번 건드려서 얼굴이 망가지는 건가요 아니면 재수술의 의미로 재건하는 건가요?? 저는 제거 쪽으로 건드리는건데ㅜ ㅠ 흘러내리고 이러진 않겟죠..?  성형 자꾸건드려서 망한다는게 재수술이랑은 의미자체가 다르죠??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
성예사봇 2015-02-10 (화) 03:22 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
두라봉 2015-02-10 (화) 05:38 9년전 신고 주소
아마 성형전 얼굴에 콤플렉스가 있었으니 수술한거겠고 제거하면 다시 전으로 돌아가니까, 그걸 견딜 수가 없어 재수술을 하는 거겠죠 연예인인 이상 외모에 엄청나게 신경을 쓸테니ㅠ 애초에 바로 제거를 해버리면 될것을,, 우리는 일반인이니 그런 무서운 짓은 하지 맙시다,, 덜 예뻐도 맘편한게 최고예요
그리고 다들 이 일로 느꼈잖아요,, 정말 외모가 다가 아니고 있는 그대로가 최고란거

자연스러워지길 2015-02-17 (화) 01:42 9년전 신고 주소
맞아요... 이쁜거 필요없고 자연스러운 그대로가 제일 잘어울려서 이뻐보이는거같아요..

피니 2015-02-20 (금) 00:23 9년전 신고 주소
진짜찐짜심한복코라두요??ㅠㅠㅠ넘스트레스예요....

두라봉 2015-02-20 (금) 06:08 9년전 신고 주소
스트레스 수준이면 하세요,, 전 제가 성형을 절대로 안한다는 거지, 남까지 굳이 말려가며 반대하는건 아니라서,, 대신 정말 여러군데에, 이것저것 다 물어보고 아주 신중하게 병원 선택해서 받으세요
h코코 2015-02-15 (일) 00:25 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
뷰티풀마인드 2015-05-03 (일) 09:54 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
hi