• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격 코끝이 그렇게 안좋나요?

1월28일 2015-02-07 (토) 21:10 9년전 1528

http://cluster1.cafe.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=KY9Q&fldid=CBO&datanum=7079&openArticle=true&docid=KY9QCBO707920110626202540

이런링크를 봐서..

코끝 비중격으로 상담받았는데

다른데 갈까봐요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
성예사봇 2015-02-07 (토) 21:10 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
두라봉 2015-02-19 (목) 06:58 9년전 신고 주소
비중격이 귀연골보다 단단해요 귀연골만 쓰면 시간이 갈수록 점점코끝이 쳐진다고 그러더라구요 실제로 제 주변에 실리콘+귀연골로 하신 분 있는데, 그 분은 5년찬데 확실히 티가 날 만큼 1,2년 째에 비해 코끝이 많이 쳐지셨어요 근데 제거할때 상당히 문제가 되는게 비중격이더라구요 무너진다는 소리도 비중격쓰신 분들한테서 제일 많이 들리고,, 님이 코가 정말 잘됐다 하면 비중격쓰셔도 상관없겠지만 혹시 모를 제거를 감안하면 비중격은 안쓰시는게 더 현명한 선택이겠죠,,

피니 2015-02-20 (금) 00:22 9년전 신고 주소
근데대체무너진다는게뭐죠??콧끝이다쳐지고이런건가요??ㅠㅠ
다로니 2015-04-09 (목) 09:05 9년전 신고 주소
코수술을 하지마세요....코는 건드는게 아니에요..
비올땐우산 2015-04-23 (목) 21:35 9년전 신고 주소
저 비중격으로 수술하고.. 제거하고 싶은데 큰일이네요. 이런 글 볼 때마다 억장이 무너집니다 ㅠ
뷰티풀마인드 2015-05-03 (일) 09:55 9년전 신고 주소
장단점이있는듯..
hi