• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧등절골실리콘

본판 2015-02-07 (토) 06:23 9년전 1037

제거후에 주저앉았어요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,749,943
54,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성예사봇 2015-02-07 (토) 06:23 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
칰ㄱㅂ긴 2015-02-07 (토) 08:09 9년전 신고 주소
수술하신지얼마만에저거하신거에요??ㅠ
ejdkdmfj 2015-02-07 (토) 20:44 9년전 신고 주소
주저앉았다고요??? 상상이 안가요 어떤모양인지.... 사진 찍어서 올려주심 객관적으로 판단이 설텐데 ㅠㅠ 안장코가 됐다는 말씀이신가요?
qqquuu 2015-02-08 (일) 01:20 9년전 신고 주소
예?? 제거 후에 주저 앉았다니.. 어떻게 되셨다는 건지ㅠㅠㅠ
청짱짱 2015-02-09 (월) 00:29 9년전 신고 주소
그러게ㅇ쇼..주저앉았다는게 대체 어떻게됫다는건지
원래 높았던코가 낮아져서 주저앉앗다고 그냥 그렇게 보이는건지
아니면 진짜 인간이 가질수없는 코모양인건지...
너굴너구링 2015-02-14 (토) 10:11 9년전 신고 주소
주저 앉았다는게 무슨말인가요?ㅠㅠ
하루살이가되고싶어 2015-02-20 (금) 19:00 9년전 신고 주소
푹파인것처럼되셧단거같네요...아..
smileagain… 2015-03-11 (수) 02:03 9년전 신고 주소
저도 님과 똑같은 상황에 제거 고민중인데..
자세한 후기 부탁드릴께요...^^;;
코코야 2015-04-08 (수) 00:07 9년전 신고 주소
어떤뜻이죠?
hi