• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소 절개부위 딱지 언제 다떨어져요??

qwerty01 2015-02-05 (목) 15:29 9년전 2610

오늘로 코수술 (콧대, 코끝, 콧볼) 8일차입니다

제가 콧볼축소 절개부위에 딱지가 엄청나게 큰게 엄청나게 많이 생겼어요

병원에서도 제가 좀 심한편이라고 하더라고요

저 3.2에 대학교 입학하는데 그 전에 딱지 다 떨어질수있을까요??

흉터는 화장으로 조금이라도 가리지만 딱지는 절대 못가리잖아요 ㅠㅠ

절개형 콧볼축소 하신 경험자분들!! 여러분들은 코수술 몇일차에 딱지가 다 떨어졌나욥???

하루하루 스트레스받고 있어요 ㅠㅠ 지옥에서 구해주시는 셈 치고 답변 꼭 부탁드릴게욥

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,819,959
1,697,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성예사봇 2015-02-05 (목) 15:29 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
왜했을까후회 2015-02-05 (목) 16:50 9년전 신고 주소
성예사 로그인하면 네이버 까페 페이지로 자꾸 이동 하는데 왜그런거죠??
답답하네요.
찌니3241 2015-02-17 (화) 09:41 9년전 신고 주소
보통 10일 좀 지나면 딱지 떨어지지 않나요?
저도 코 속에 붙어있던게 그때쯤 떨어진거 같던데요...?
찌니3241 2015-02-17 (화) 09:41 9년전 신고 주소
아참! 괜히 신경쓰인다고 건드리다가 강제로 떼네면 흉질수도 있어요!!!?
hi