• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝이 처지고 약간 콧등부분쪽 움푹 파여서 제거하려고 하는데요 좀 봐주세요ㅜ

boom6858 2015-02-04 (수) 22:59 9년전 967

의사가 인정하고 재수술 해주겠다고했는데 그냥 제거 할 생각이구요

혹시 이런건 병원측 실수니까 몇프로 해서 환불이 가능한가요?

그리고 제거시 붓기는 얼마나 갈까요?ㅠㅜ실리콘이랑 귀연골 한거 다 제거하려구요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,808,364
2,602,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성예사봇 2015-02-04 (수) 22:59 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
boom6858 작성자 2015-02-15 (일) 20:54 9년전 신고 주소
저도 그럴생각인데 환불로따졌더니 절대 안해준다네요 진심 길에서 만나면 한대 때려주고 싶어요 의사가 자기 과실 인정했는데도요
하지말것을 2015-04-07 (화) 20:13 9년전 신고 주소
코피부가얇으면더그럴수있어요. 제거또는실리콘을많이낮춰야해요. 저는이문제로재수술2번했었는데또그래서이젠완전제거하려구요

코코야 2015-04-08 (수) 00:09 9년전 신고 주소
실리콘 낯춰도 경계지신거예요
그래서 제거생각가지고계신건가요?
hi