• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

연골 제거

제발잘되길바람 2015-02-04 (수) 11:55 9년전 998

제거랑

연골 풀기

일이년 후에 해도 안늦나요? 이미 일년은 넘었는데ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

479,732
3,023,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성예사봇 2015-02-04 (수) 11:55 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
우짜지 2015-02-04 (수) 19:27 9년전 신고 주소
빠르면 좋지만 연골이 생착된다더라구요 그래서 제거가 힘들어질수도 있다는데 경험상 불가능하진않답니다~

제발잘되길바람 작성자 2015-02-10 (화) 03:11 9년전 신고 주소
연골 제거는 지날 수록 좋다네요ㅠ 근데 연골 풀기는 모르겠어요ㅠ
장꽁 2015-02-04 (수) 19:57 9년전 신고 주소
저 오늘 하고 왔어요. 실리텍스랑 귀연골요. 실리텍스제거한건 눈으로 봤는데 연골은 못봐서 내일 소독하러갈때 자세히 물어보려구용

제발잘되길바람 작성자 2015-02-10 (화) 03:11 9년전 신고 주소
제거하시니까 코끝 모양 어떤가요??
성형후회 2015-02-06 (금) 19:36 9년전 신고 주소
충분히 가능해요..

연골 풀기도 충분히 가능한가요? 그치만 연골을 풀어주기만 한다고 해서 자연스럽게 돌아오나여?
zzfsdfsd 2015-02-09 (월) 20:46 9년전 신고 주소
저두그런데걱정이에요ㅜㅠ

제발잘되길바람 작성자 2015-02-10 (화) 03:12 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 잇어오 이번에 개강때뭄에
h코코 2015-02-15 (일) 00:05 9년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 기다리고 있음...

제발잘되길바람 작성자 2015-02-15 (일) 00:43 9년전 신고 주소
어떤 걸 기다리세요?
하지말것을 2015-04-07 (화) 20:17 9년전 신고 주소
늦을수록좋지않나요?
hi