• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격 제거하면 많이 부을까요..

리임 2015-02-04 (수) 08:39 9년전 956

했던병원에선 제거만 하는게 아니라 코끝은 전부 박리하고 

다 다시 모아줘야 하는 거라고, 그냥 제거가 아니라 재수술이나 

마찬가지니까 쉽게 생각하면 안된다 하는데...

다른분들은 쉽게 제거만 하신거같아서 너무 걱정이 되네요 

그냥 빼면 들린다고 꼭 연골 풀어서 다시 묶어줘야 한다네요. 

빨리 빼고싶은데 휴가가 길지 않아서 일단 4월말로 예약했어요 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
성예사봇 2015-02-04 (수) 08:39 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
히웅ㅜㅜ 2015-02-04 (수) 11:42 9년전 신고 주소
헐 그럼 재수술맞네ㅛ ㅠㅠ
셀퓨어 2015-02-20 (금) 11:05 9년전 신고 주소
아마 코끝건드리면 그런거같아요
stellaaaaa 2015-02-20 (금) 21:03 9년전 신고 주소
그러네요...하ㅠㅠ너무 답답하네요
sese1 2015-04-02 (목) 17:48 9년전 신고 주소
저도 그런다는데 괜히 더이상하게될까봐 너무겁나요ㅜㅜ비용도 전 360이나 나왓어요
zzfsdfsd 2015-04-06 (월) 08:50 9년전 신고 주소
저도걱정이네요ㅠㅠ 애초에왜해가지고
hi