• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 제거 질문..

제발잘되길바람 2015-02-02 (월) 12:38 9년전 1411

코 연골 제거하신 분들 ! 

완전 얼굴로 돌아가진 못해도

이미지는 좀 비슷하게 돌아오나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

306,479
988,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
성예사봇 2015-02-02 (월) 12:38 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
장꽁 2015-02-04 (수) 03:26 9년전 신고 주소
저도 정말 궁금하네요.. 내일 제거하러 갑니다 ㅠㅠ

제발잘되길바람 작성자 2015-02-04 (수) 10:37 9년전 신고 주소
하시고 후기 알려주세요... 제발요ㅠ

장꽁 2015-02-04 (수) 12:31 9년전 신고 주소
지금 병원가는중 ㅠㅠ 심장 벌떡거려 죽겠네요 ㅠㅠ 하고 후기 남길께요

우짜지 2015-02-04 (수) 19:29 9년전 신고 주소
어케되셧어요 장꽁님~ㅎㅎ

장꽁 2015-02-04 (수) 21:52 9년전 신고 주소
제거하니 정말 속 시원해요. 콧대랑 코끝은 벌써 붓기 많이 빠졌구요..
근데 미간이 좀 많이 부어있네요. 코끝 살짝 만져보면 진짜 제 살 만지는거 같아
좋네요.. 글고 코높여서 눈이 몰렸었는데 눈 몰린것도 벌써 좀 내려간거 같아요.
다시 좀 순딩이 눈으로 ..

후회젭ㅠㅠ 2015-02-07 (토) 16:54 9년전 신고 주소
저도 제거하려는데 앞으로 후기 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

제발잘되길바람 작성자 2015-02-10 (화) 03:21 9년전 신고 주소
코끝어떠세요 모양 ?!

화가난다 2015-03-02 (월) 10:38 9년전 신고 주소

코끝 구축 안오셨나요??? 제발 답변 부탁드려요ㅜㅜ

염증떄문에 제거 하신거엿나요?

위드미윙 2015-02-07 (토) 00:27 9년전 신고 주소
저도 지금 제거 알아보고 있는데 연골만 제거하신건가요? 저는 지금 실리 비중격 귀연골 다한상태라 여기서 실리만 제거할까 생각중인데ㅠㅠ

제발잘되길바람 작성자 2015-02-10 (화) 03:21 9년전 신고 주소
ㅠㅠ 저 아직 안햇아뇨ㅠ 무서워서
h코코 2015-02-15 (일) 00:06 9년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 알려주세요

제발잘되길바람 작성자 2015-03-04 (수) 01:41 9년전 신고 주소
아직 안햇러요ㅠㅠ
아아아나 2015-02-18 (수) 13:14 9년전 신고 주소
ㅠㅜ 저도 알려주세요

제발잘되길바람 작성자 2015-03-04 (수) 01:41 9년전 신고 주소
아직 안햇어요ㅠ
화가난다 2015-03-02 (월) 10:39 9년전 신고 주소
제거 하셨나요? 코끝 들림 현상 있나요?? 답변 부탁드려요ㅜ

아직 안햇어요ㅠ
거보거복 2015-03-12 (목) 20:56 9년전 신고 주소
저도 궁금합니다.
바람븅븅 2015-03-26 (목) 21:50 9년전 신고 주소
어느 병원에서 하셧나요 ㅠㅠ

제발잘되길바람 작성자 2015-03-28 (토) 09:43 9년전 신고 주소
전 대전..
다로니 2015-04-11 (토) 20:43 9년전 신고 주소
제발..

제발잘되길바람 작성자 2015-04-13 (월) 22:35 9년전 신고 주소
네??!!
hi