• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

제거관련

zesdc 2015-02-01 (일) 00:16 9년전 1084

혹시 실리콘 비중격지지대등등

이물감일랑불편함때매 제거생각하시는분잇어요..?ㅜㅜ미래에대한불안함플러스요.. 

휴우...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

920,483
2,640,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
히웅ㅜㅜ 2015-02-01 (일) 08:01 9년전 신고 주소
저요저요 ㅠㅠ 하루종일 코걱정 ㅠㅠ
타임마신 2015-02-02 (월) 00:40 9년전 신고 주소
저요ㅠㅠㅠ 자가연골이라서 염증 확률은 거의 없다고해서 부작용 걱정은 적은데 이물감이 너무 싫네요.. 그리고 성형을 했다는 죄책감도 들구요ㅠㅠㅠ
zesdc 작성자 2015-02-03 (화) 00:28 9년전 신고 주소
흐어..저는2년이넘엇는데..이물감이게속되니깐.. 이걸평생가지고갈자신도업고..언젠간제거를해야할것만같애서.. 혼란이오네요 ㅠㅠㅜ
후로라랄 2015-02-03 (화) 11:17 9년전 신고 주소
전 실리콘이 돌출되고있어서....빼기만하고 이제 아무것도 안할거에요ㅠㅠ 하..
장꽁 2015-02-04 (수) 03:30 9년전 신고 주소
저는 내일 제거하러갑니당.. 실리+귀연골이요..부작용은 없었는데 첫수술 완전 망하고.. 저는 작은코에 동글동글 이미지인데 실리를 개높게 쑤셔놨음-_- 머리 근막으로 코끝도 했는데 그것도 짜증. 결국 재수술했는데 재수술한 코도 맘에 안들고.. 콧대하고 코 끝부분이 뭔가 울퉁불퉁하고.. 이건 머리 근막때문인거 같아요.. 머리근막은 제거가 힘든 모양이더라구요. 코 모양 자체가 맘에 안드니까 걍 코에 뭐 들어있다는거 자체가 불편하고 답답하네요.. 그래서 그냥 제거하기로 했는데.. 아 잠도 안오고 무지하게 떨립니다.

칰ㄱㅂ긴 2015-02-04 (수) 11:22 9년전 신고 주소
수술후 후기좀부탁드려요~!ㅠ
리임 2015-02-04 (수) 08:33 9년전 신고 주소
저도 이물감과 이미지변화 때문에 제거해요~

칰ㄱㅂ긴 2015-02-04 (수) 11:22 9년전 신고 주소
언제제거하세요??수술하신지얼마나되셧나요?
림〃 2015-02-04 (수) 11:27 9년전 신고 주소
저 어제 제거 했어요
저는 염증과 피부가 얇아져서 실리콘이 튀어나올것 같아서 제거했네요
더 일찍 갔다면 구축 걱정 덜할텐데 후회되네요-
저 코실리한지 7년덜되어 뺐어요 복불복인것 같아요ㅠㅠ

화가난다 2015-03-02 (월) 11:19 9년전 신고 주소
혹시 코끝 모양 변화없으신가요?ㅜ
장꽁 2015-02-04 (수) 19:41 9년전 신고 주소
재거하고 왔어요. 속시원하네요. 확실히 코끝, 콧대가 낮아졌어요. 근데 미간이 많이 부어있네요ㅡ.ㅡ
성형후회 2015-02-06 (금) 19:37 9년전 신고 주소
저는 이미지 변화 가 크네요..
h코코 2015-02-15 (일) 00:07 9년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ
oooxx 2015-02-15 (일) 22:45 9년전 신고 주소
저도 이물감때문에 제거생각하구있어요 ㅜㅜ 요즘 잠도 푹못자고 넘힘들어요
염증22 2015-02-21 (토) 14:18 9년전 신고 주소
저는 염증으로 제거해야해서 저역시 불안해 죽겠네요 ㅜㅜ
반짝d 2015-05-06 (수) 18:12 9년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 코걱정 이물감
hi