• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 할 때 귀족은 필수인가요?

suae1 2015-01-31 (토) 21:58 9년전 974

상담 받으러 갔었는데 제 코가 전형적인 뭉퉁코라 하더라고요.

그래서 코 수술 날짜는 잡았는데 코 끝이 쳐져 있어서 귀족도 권유하더라고요.

귀족하면 코만 하는 것 보다는 좀 더 높일 수 있다는 말에 현혹하기도 하고요.

대구 ㅇㅍ에서 하기 때문에 실리콘이 아닌 가슴 연골로 하는 늑입자로 코 수술 하는데 

코만 하면 별로 안 높아질 수 있을 것 같기도 하고

그리고 코만 했을 때랑 귀족이랑 같이 했을 때만 차이가 크게 날까요?

고민이네요ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
다로니 2015-04-11 (토) 20:44 9년전 신고 주소
귀족이 뭐죠?
안녕하 2015-06-19 (금) 16:55 9년전 신고 주소
어떻게잘되셧어요?
저도 거기서 딱 2월초에 받앗었는데!
휘어지고 뾰족코되서 스트레스 장난아니에요ㅜㅠ
아리vv 2017-01-03 (화) 02:21 7년전 신고 주소
ㅇㅍ 에서 코수술 성공하셨나요??
hi