• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

제거 4월에 해요

리임 2015-01-28 (수) 09:06 9년전 825

실리 비중격 사용했고 했던 병원에서 제거예약했어요. 

의사가 연골재배치 해야 한다고 했고 상담실장은 

자기 일하면서 완전제거 한사람 처음본다고.. 말렸지만 더 못참겠네요. 

설마 제거하는 사람 많지 않다고 해서 의사가 제거를 잘 못하지는 않겠죠 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,830,319
2,834,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
aboutnose 2015-01-29 (목) 00:59 9년전 신고 주소
뭣때문에 제거 하시는 건가요? 심리적인이유인가요?
히웅ㅜㅜ 2015-01-29 (목) 12:41 9년전 신고 주소
비중격도빼시나요?
장꽁 2015-02-04 (수) 03:27 9년전 신고 주소
저도 내일 제거하러 갑니다.. 저는 비중격은 아니고 실리+귀연골 인데 잠도 안오고 무지 떨리네요..
욜라욜아 2015-04-24 (금) 22:46 9년전 신고 주소
잘되샷나요
hi