• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코성형후 흉살 ㅠ 제발봐주세요!

dbsehql34 2015-01-28 (수) 00:56 9년전 3444

복코성형을한지 한달되었습니다.

피부도 두꺼워요

그런데 코끝에 흉살이 많이 찬거같아요 ㅠ 방울들어간지 빵빵하네요

병원에서도 흉살이 찻다고 6개월정도 잡으면 빠진다고하는데요

그러고 따로 관리를해주진않았어요 저도 그런관리가있는줄 모르고 그냥왔고요

일단은 기다리라고만하네요 전화로물어보니.

흉살이 한달에서 두달때가가장심하다고하던데요

그럼 여기서 더 커질수가있는거에요?...

흉살이 점점나아진다면 참고기다리겠는데요

더심해질수도있나요

그러고 흉살주사나 약이나 이런거 안하고있어도되는건가해서요..

더심해질까바 ㅠㅠ 좀 기다려보고 그래도 안되면 약을먹고 주사도맞고하는게 나을까요?

복코성형하고 후회를 솔직히많이하는데요 여기서 손 더 댈수록 더 후회할거같아서 그냥

욕심버리고 살려하는데 이 흉살이라도좀 빠졋으면좋겠어요 ㅠㅠ제발 조언좀주세요!

흉살이 기다리면 물론 빠지겟지만 어느정도는

아예안빠질수도있을까요?

사후관리를 받아야할지 그냥 기다리는게 제일 좋을지 ㅠㅠㄱㅣ다리다보면 다빠질까요

콧구멍안쪽도 전체적으로 다 흉살이에요 딱딱하네요

제가 심한건가요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
찌니3241 2015-01-28 (수) 09:49 9년전 신고 주소
전 복코 수술만 두번해봤는데 그렇게 흉살은 심하게 나오진 않았던거로 기억해요.
그래도 병원에 이야기 잘하면 흉살주사같은것도 놔주고 일주에 한번식 경과보자고 오라고 친절하게 잘해줄텐데 말이죠.... 일단 병원하고 불안하다고 잉기부터 해보세요
히웅ㅜㅜ 2015-01-28 (수) 22:44 9년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ맨날거울만보네요 ㅠㅠ나아지지도않능데

dbsehql34 작성자 2015-01-29 (목) 00:55 9년전 신고 주소
하신지얼마나되셧어요? ㅠㅠ 이게 나아지긴하겟죠?.. 따로관리받아요?

히웅ㅜㅜ 2015-01-29 (목) 15:55 9년전 신고 주소
관리안받구 지금 3~4개월차요
hi