• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코가 너무 커진거같아요...

114 2015-01-27 (화) 14:33 9년전 1042

수술한지는 6일째인데요, 코가 높지는 않은데 옆으로 너무 크게 퍼졌어요ㅠㅠ

코끝이 둥그렇고 큰 복코여서, 조금 높이면서 모양 잡으려구 수술한건데

전체적으로 더 커진거 같은데다가 심지어 들리기까지 해서요ㅠㅠㅠ

콧대는 코뼈 튀어나온 높이까지만 연골로 메워서 라인 부드럽게 만들었구요

코끝은 연골 사용해서 좀 높이게 되면 저절로 코평수도 줄어들 거라 하셔서 그렇게 했어요.

귀족도 조금 했구요...

6일차이면 아직 지켜봐야되겠지만 제가 원하던 결과랑 정반대이다 보니 걱정이 앞서서요 ㅠㅠ

부콕 떼고서 모양이 많이 변하지 않으셨다는 분들도 계시길래 걱정됩니다ㅠㅠ

코수술 하신분들 조언좀 해주세요.... 코가 작아질수 있을까요ㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

580,127
138,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아프리카청춘이다 2015-01-27 (화) 16:50 9년전 신고 주소
6일이면 일러요..ㅋㅋ 저도 붓기가 잘 안빠지는 편이라 첨에 코완전 한라봉달아논거같이 커졌어요 ㅋㅋ 찜질많이하세요
울랄라zzz 2015-01-28 (수) 11:43 9년전 신고 주소
귀족이랑 같이하셔서 옆쪽에 더 부은 거 아닐까 싶어요~~ 붓기빠짐 괜찮으실거에요
쪼로로롱82 2015-01-30 (금) 19:44 9년전 신고 주소
저는 부목께고 그전엔 완전 높아보이고 커보여ㅛ는데ㅜ괜찮던데요~
그런가보다 2015-03-20 (금) 23:48 9년전 신고 주소
일단 기다려보세요..6개월이 걸리는 사람도 있고 일년걸리늣 사람도 있데요
슈가봉봉 2015-07-06 (월) 22:45 8년전 신고 주소
6일밖에 안지나셨으면 아직 아무것도 모르는 상태에요 ㅠㅠ
오히려 붓기가 심해서 더 이상해보일 수도 있구요 ....
좀 더 기다려보시고 나중에 지켜보세요 ! 분명 이쁘게 잘 되셨을꺼에요 ^^
hi