• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리콘제거 다른 병원에서 해도될까요?

uiop890 2015-01-23 (금) 21:50 9년전 886

사고로 인해 실리콘제거되는 상황인데요....

지금 예약이 다차서 수술한병원이아닌 다른병원에서 하려합니다.

수술당시 실리콘콧대, 비중격, 귀연골로 콧대 코끝했는데

지금 수술한병원은 예약이 다차서

다른 병원에서 하려하는데 실리콘제거는 다른병원에서 해도 되나요?

실리콘빼면서 코끝도 1mm내리고싶은데 괜찮을까요?

당시 코뼈도 약간 깎은걸로 알고있는데

여러모로 미치겠네요.... 

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,221,394
2,601,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아프리카청춘이다 2015-01-23 (금) 23:50 9년전 신고 주소
대부분 원래 하셨던데서 하시던데 ㅠ ㅠ 아니면 병원에서 차트보여달라구 하셔서 다른병원상담갈때 얘기하심 되지않을까요 ㅜㅜ 저도 상담담주인데 수술꽉찼을듯 ㅠㅠ
asdfghjjkl 2015-01-26 (월) 20:29 9년전 신고 주소
저도 병원이 없어졌더라구요ㅠㅠ
ejdkdmfj 2015-01-26 (월) 22:41 9년전 신고 주소
일단 수술기록지랑 전사진 다 달라고 하시고 그러고 다른병원에서 수술하세요
zesdc 2015-01-28 (수) 19:59 9년전 신고 주소
다들 제거는 수술햇던병원에서 하긴하시네요 ㅜ.ㅜ
장꽁 2015-02-04 (수) 03:49 9년전 신고 주소
저도 했던 쌤한테 내일 하러 갑니다.
h코코 2015-04-16 (목) 17:30 9년전 신고 주소
같은병원이 더 낳지 않을까요 ㅠㅠ 전 일반 성형외과 다 돌았는데 전부 했던데 가서 하라고 하셨어요 진짜 했던데가 이상하지만 않으면 ㅠㅠ 코했던 분이 하시는게 좋을것 같아요 ㅠ
hi